AVISO DE PRIVACIDAD

image post



Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que CARLOS PRIMITIVO BAQUEDANO VILLEGAS, con domicilio en SM-59, MZA-3, LOTE 16, CALLE KUMAL N. 14, UNIDAD MORELOS CANCUN, BENITO JUAREZ QUINTANA ROO 77500 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.


Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:




  • Nombre completo

  • Edad

  • Estado civil

  • Sexo

  • Teléfono fijo y/o celular

  • Firma autógrafa

  • Dirección

  • Nivel de escolaridad

  • RFC y/o CURP

  • LUGAR DE NACIMIENTO, ESCOLARIDAD, RELIGION, ANTECEDENTES LABORALES, ANTECEDENTES PERSONALES NO PATOLOGICOS, ANTECEDENTES PERSONALES PATOLOGICOS, ENFERMEDADES ACTUALES (INFECTOCONTAGIOSAS, CRONICODEGENERATIVAS, INMUNOLOGICAS, HEREDITARIAS, INCAPACITANTES),


Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:




  • Creencias religiosas

  • Preferencia sexual

  • Origen racial o étnico

  • Padecimientos de salud

  • LUGAR DE NACIMIENTO, ESCOLARIDAD, RELIGION, ANTECEDENTES LABORALES, ANTECEDENTES PERSONALES NO PATOLOGICOS, ANTECEDENTES PERSONALES PATOLOGICOS, ENFERMEDADES ACTUALES (INFECTOCONTAGIOSAS, CRONICODEGENERATIVAS, INMUNOLOGICAS, HEREDITARIAS, INCAPACITANTES),


Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.


Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DR. CARLOS PRIMITIVO BAQUEDANO VILLEGAS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en MEDICA SAN VICENTE, SM-59, MZA-31, LOTE 16, CALLE KUMAL N.14, UNIDAD MORELOS CANCUN, BENITO JUAREZ QUINTANA ROO 77500 México, o bien, se comunique al teléfono 998-206-89-32 o vía correo electrónico a carpribavi@yahoo.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.


Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: EVALUACION DE TRABAJADORES DE NUEVO INGRESO.


En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: IMEXX, FEMSA, OXXO


En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.


Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.cbaquedano.com.mx


Fecha de última actualización: 06/01/2013

Médica San Vicente

Tel: (01-998) 206-89-32 / 206-85-41
Horario de Consultas: Lunes a Viernes 07:00 a 14:00 hrs y 16:30 a 20:30 hrs
Sábados 07:00 a 14:00 hrs

Dirección: SM 59, M-31, L-16, Kumal N.14, Unidad Morelos, Cancún, Q. Roo

E-mail: carpribavi@yahoo.com.mx

Más información Contáctanos

Síguenos en

Mensaje del Dr. Carlos A. Baquedano Villegas

Dr. Carlos Primitivo Baquedano VillegasLa Especialidad de Medicina Familiar, tiene un enfoque holistico, atendiendo al paciente como un ser biopsicosocial, desde una perspectiva preventiva y con una limitación precoz del daño cuando se presenta un proceso patológico. La Familia es la base de la sociedad. Saber más...